Runaway Jury

Senin kemaren, krn libur, aku dan Eva nonton Runaway Jury di Plasa Senayan. Film ini direkomendasikan beberapa orang, jadi kami pengen nonton juga. Lagian, film ini diambil dari novel John Grisham, yg biasanya sangat menarik. Flow cerita lumayan menegangkan, terutama di awal2 cerita. Justru kebelakang jadi agak melambat, apalagi krn sejak ditengah2, kita sudah bisa

Internet Mobile-8 kok lambat?

Beberapa hari yg lalu, aku presentasi ke client. Krn perlu internet connection, jadinya aku dibekali handphone CDMA dengan kartu dari Mobile-8. Ternyata waktu dicoba, lambat banget ya. Apa krn masih gratis, jadinya banyak orang yg pake, trus jadinya rebutan bandwith?

Seleksi Akademia AFI 2, Tahap 2

Hari Sabtu kemaren, sekali lagi Indosiar mengadakan seleksi Akademia AFI 2, tahap 2. Kali ini untuk kota Semarang, Yogyakarta, dan Surabaya. Kali ini, aku nonton acara ini tanpa bermaksud untuk berpihak pada salah satu peserta. Toh aku ngga punya ikatan apapun dengan ketiga kota itu =) Cuman ada bbrp hal yg perlu aku sebutkan disini.

Iklan Djarum di TV

Kemaren ngga sengaja ngeliat iklan Djarum di TV. Bagus banget iklannya, cerita tentang persahabatan 2 orang. Masalahnya, iklan itu muncul sekitar jam 8.30 malam. Bukannya menurut UU iklan rokok hanya boleh setelah jam 9.30 malam? Ada yg bisa kasih komentar?

Seleksi Calon Akademia AFI 2

Hari Sabtu kemaren, Indosiar mulai melakukan seleksi akhir untuk Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 2. Dari 3 kota, Jakarta – Bandung – Medan, masing2 ada 3 orang. Itupun 3 orang itu sebenarnya sudah menyisihkan ribuan orang (katanya) di tiap kota. Tiap kota hanya bisa diwakili oleh 2 orang, jadi 1 orang harus gugur dari tiap kota.

(Lagi-lagi) Masalah dengan Lion Air

Kayaknya Lion Air memang selalu mengundang masalah ya? Kemaren, waktu tiket Mama mau di konfirm ke Lion, mereka bilang kalo tiketnya sudah di cancel. Awalnya dibilang kalo system melakukan auto-cancel. Ya kami tanya, kok masih lebih dari 24 jam (sehari sebelum) udah di auto-cancel? Trus alasannya berubah, katanya ada orang yg cancel, Bapak Hutagalung. Padahal

Kampanye kok bikin macet?

Kampanye di Indonesia ternyata masih tetap perlu pengerahan massa ya. Jalan2 langsung jadi macet, krn ada konvoi kendaraan kampanye. Apa ngga bisa kampanye yg ngga merepotkan orang lain? Bukannya justru kampanye model begini justru membuat orang ngga mau memilih partai yg bikin macet tadi, saking keselnya?

Medan Batak

Beberapa kali nonton acara AFI, trus ngeliat Veri tampil di Konser Ena’O di Indosiar, saya perhatikan ada beberapa poster yg dipegang penonton yg ada tulisan “Horas!”. Bahkan Veri (dan Yenni) sewaktu membuat yel di AFI juga ikut menggunakan “Horas!”. Ini jadi membingunkan, terutama untuk orang2 yg datang dari Medan, seperti saya. “Horas” itu digunakan oleh

Konser Inaugurasi AFI antiklimaks?

Kami sekeluarga selalu menonton Konser AFI setiap Sabtu, dan kadang2 Diari AFI di hari2 yg lain. Memang, kami baru mulai memperhatikan AFI ini setelah konser ke 6, jadi ngga dari awal2 banget. Tapi, boleh jugalah ya, ngasih komentar sedikit mengenai Konser Inaugurasi AFI yg diadakan Indosiar hari Sabtu kemaren. Selama ini, perjalanan AFI selalu memberikan

Lion Air ngga konsisten

Bbrp minggu yg lalu, waktu ngurusin tiket Papa pulang ke Medan, aku ngalamin masalah dengan Lion Air. Krn Papa pulangnya ngga pasti hari Kamis ato Jumat, aku beli aja tiket hari Jumat untuk Papa, krn toh aku pikir, bisa diubah via telepon, seperti yg pernah aku buat dengan Garuda dan Mandala. Ternyata waktu mau diubah