The Day After Tomorrow

Minggu lalu, aku dan Eva nonton The Day After Tomorrow. Tadinya sih pengen nonton Troy di Plaza Semanggi, tapi ternyata tiketnya abis. Jadinya nonton The Day After Tomorrow di Hollywood KC. Seperti biasa, aku cuman ngasih komentar aja. Ngga ada resensi cerita, daftar pemain, dll. Silahkan cari di Google, pasti ada kok =) Filmnya sih

Update: Simulasi Kursi DPR (21 Apr 08:43)

Total suara 91,906,793 atau 63% dari total pemilih terdaftar, dengan 3 provinsi (Maluku, IrJaBar, Papua) masih dibawah 25%. Simulasi Kursi DPR (semuanya): Golkar (133) PDIP (108) Demokrat (57) PPP (57) PKB (53) PAN (50) PKS (48) PBR (13) PBB (11) PDS (10) PKPI (3) PKPB (2) PDK (2) PPDI (1) PIB (1) Merdeka (1)

Update: Simulasi Kursi DPR (20 Apr 09:09)

Secara resmi, penghitungan dengan TI oleh KPU dinyatakan ditutup kemarin, sesuai deadline H+20. Padahal data yg masuk baru 91,383,101 atau 63% dari total pemilih terdaftar, dengan 5 provinsi masih dibawah 25%. Simulasi Kursi DPR (semuanya): Golkar (133) PDIP (108) Demokrat (57) PPP (57) PKB (53) PAN (50) PKS (48) PBR (13) PBB (11) PDS (10)

Konser AFI 2 – Eliminasi 2

Sabtu kemaren, konser eliminasi ke-2 untuk AFI 2. Entah kenapa, semua peserta rasanya kualitasnya menurun, kecuali Tia. Bahkan yg bagus2 seperti Micky dan Nia, juga tampil buruk. Cindy biasa2 saja, Pasha kurang ekspresif. Adi dan Adit bertukar jenis lagu, dan hasilnya agak hancur. Tapi dengan keluarnya Lia, memang semakin menunjukkan bahwa penonton memang sudah lebih

Website TNP KPU di hack

Ini namanya “sudah jatuh, tertimpa tangga pula”. Sudah sering dikritik dari segala penjuru, tim TI KPU harus bekerja keras kemaren, krn website TNP KPU di hack. Nama2 partai di ubah2 jadi nama lucu2. Menurut pihak KPU sih, data tidak di hack, krn ada “keamanan 7 lapis”, whatever that means =) Kejadian kali ini sih bisa